Blog - Inclua um menu saudável no seu evento corporativo
Foi-se o tempo em que lanches e salgadinhos nada light, além de docinhos calóricos eram uma praxe nas mesas de recepção e coffee break de palestras, seminários e workshops. Hoje, pensar em um cardápio adequado aos participantes, para que estes possam estar mais atentos, focados e estimulados a aproveitar a programação, é item dos mais importantes a considerar no planejamento de eventos corporativos.
Some-se a isso a crescente preocupação das pessoas em manter uma dieta saudável e surge assim uma boa oportunidade para a empresa somar pontos com sua audiência do evento, provendo um menu mais leve e natural, independente do horário em que for degustado.
Algumas dicas saudáveis e saborosas:
• Se o evento começa cedo, o cardápio pode incluir opções nutritivas e energéticas, como pães e torradas integrais, queijos magros, frutas frescas, iogurte e granola. Bolos, cremes e pães mais gordurosos, como roscas e croissants, ficam de fora.
• Café, leite, sucos frescos, chá verde gelado e água devem estar 100% do tempo disponíveis.
• Na hora do almoço, os práticos sanduichinhos e wraps integrais também devem ser leves, recheados com frios light, como peito de peru e frango.
• No melhor estilo finger food, vegetais frescos e pastinhas light devem estar acessíveis em diversos pontos.
• Snacks integrais sequinhos podem ir até as salas de reunião, assim como pout-porris de frutas secas e até espetinhos de frutas frescas, para serem “beliscados” durante os encontros.
• No coquetel de encerramento, a mesma receita para os aperitivos, acompanhados de vinhos leves, vai coroar o evento
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