Blog - {10 Mandamentos de um Casamento no Campo} #4 Comidinhas
{10 Mandamentos de um Casamento no Campo} #4 Comidinhas
Faça uma mesa irresistível de boas vindas com canapés, antepastos, finger foods, enfim, capriche logo na entrada. Vai surpreender logo de cara seus convidados e finalize com uma mesa linda de doces. Não se esqueça de que o camafeu é um clássico, mas estão na moda novas versões. Com tudo isso o jantar pode ser mais enxuto.
A variedade de sabores dos doces depende do número de convidados, o cálculo médio é para uma festa de 4 horas de duração. Calcular o consumo individual dos convidados nem sempre é simples. Os profissionais podem aconselhá-la com segurança, mas para você ter uma ideia e planejar a sua festa pense que:
Muitas flores e arranjos na mesa enriquecem a mesa e criam a impressão de fartura.
O cálculo de variedade de sabores é a cada 80 convidados um tipo de doce, para um casamento de 400 convidados cinco tipos; Claro que se seu casamento for para 150 pessoas você pode servir mais do que 2 tipos de doces. Os tipos de doces devem ser variados para agradar a todos. Um pouco de chocolate, um pouco de fruta e um pouco de castanhas ou pistache. Os de chocolate podem ter mais quantidade.
Créditos: Fotos 1 e 3 no Villa Casuarina – Foto da Mesa de Doces 2 – Design por Clarissa Rezende
Receba dicas de casamento
Obrigado!
No Description
Leave a Comment